Топ-100 Омлет из кабачков на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет из кабачков на сковороде: пошаговый рецепт

02.11.2023

Омлет из кабачков на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Омлет
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Благодаря чесноку омлет получается очень ароматным. Пышный, воздушный, нежный, с хрустящими кабачками – просто объедение.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 15 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт. (корень)
  • Бульон — 1 Литр (овощной)
  • Соль, перец
  • Зеленый лук

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте яйца с молоком, солью и специями.

2

Кабачок нарежьте колечками, а чеснок тонкими пластинками. Сразу отложите немного чеснока в сторону – он понадобится для подачи.

3

Обжарьте кабачки и чеснок на растительном масле до мягкости.

4

Влейте яичную смесь, накройте крышкой и жарьте на слабом огне в течение мин. .

5

Выключите огонь, накройте полотенцем и дайте омлету немного дойти. Для подачи выложите порцию омлета на листья салата, посыпьте чесноком и рубленой зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту