Омлет из кабачков на сковороде
Благодаря чесноку омлет получается очень ароматным. Пышный, воздушный, нежный, с хрустящими кабачками – просто объедение.
Ингредиенты
- Сливочное масло — 15 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Сельдерей — 1 шт. (корень)
- Бульон — 1 Литр (овощной)
- Соль, перец
- Зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с молоком, солью и специями.
2
Кабачок нарежьте колечками, а чеснок тонкими пластинками. Сразу отложите немного чеснока в сторону – он понадобится для подачи.
3
Обжарьте кабачки и чеснок на растительном масле до мягкости.
4
Влейте яичную смесь, накройте крышкой и жарьте на слабом огне в течение мин. .
5
Выключите огонь, накройте полотенцем и дайте омлету немного дойти. Для подачи выложите порцию омлета на листья салата, посыпьте чесноком и рубленой зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту