Оладьи в духовке
Когда скапливаются молочные остатки, я готовлю оладьи. Но иногда так не хочется стоять у плиты, поэтому я прибегаю к помощи духовки. Оладьи выпекаю в ней. Вкус, конечно, отличается, но полезнее.
Ингредиенты
- Мука — 1,5 Стакана
- Яйцо — 1 шт.
- Вода — 1/8 Стакана
- Сахар — 2 ст. л.
- Водка — 1 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Масло растительное — 400 мл. (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
В теплом кефире растворите дрожжи.
3
Добавьте яйца, сметану, творог, сахар. Пробейте погружным блендером.
4
Растопите сливочное масло и добавьте в чашу.
5
Введите муку. Тщательно размешайте и оставьте в теплом месте на 30 мин. .
6
По прошествии времени разлейте тесто на противень, застеленный пергаментом. Поставьте в разогретую духовку до 180 ℃ на 30 мин. .
7
Готовые оладьи достаньте из духовки. Снимите с противня. Сервируйте и подавайте горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту