Оладьи печёночные с луком
Рецепт приготовления оладий из говяжьей печёнки.
Ингредиенты
- Говяжья печень — 500 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Соль, черный перец — 1 шт. (по вкусу)
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Базилик, чеснок и орехи поместить в миску Печень промыть. Отдеть ножом край внешней пленки и удалить ее, хорошенько удалить желчные протоки. Лук и морковь почистить, нашинковать, обжаривать на нагретой сухой сковороде.
2
В фарш кинуть яйцо, муку, соль, сахар и перец, хорошенько перемешать.
3
В сковороде нагреть масло. Взять половником немного фарша, вылить на сковороду. Жарить по 4 мин. с обоих сторон. Таким методом испечь все оладьи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту