Топ-100 Оладьи печёночные с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи печёночные с луком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Оладьи печёночные с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Горячие блюда, Оладьи
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления оладий из говяжьей печёнки.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Соль, черный перец — 1 шт. (по вкусу)
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Растительное масло — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Базилик, чеснок и орехи поместить в миску Печень промыть. Отдеть ножом край внешней пленки и удалить ее, хорошенько удалить желчные протоки. Лук и морковь почистить, нашинковать, обжаривать на нагретой сухой сковороде.

2

В фарш кинуть яйцо, муку, соль, сахар и перец, хорошенько перемешать.

3

В сковороде нагреть масло. Взять половником немного фарша, вылить на сковороду. Жарить по 4 мин. с обоих сторон. Таким методом испечь все оладьи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту