Топ-100 Оладьи на кислом молоке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи на кислом молоке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Оладьи на кислом молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Кислое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

А мы надеемся, что наш фото рецепт поможет вам приготовить оладьи на кислом молоке правильно, и вы еще не раз заглянете к нам за новым интересным рецептом!

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Луковица — 2 шт.
  • Томатный соус — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Овощи — 1 (перец, баклажаны, морковь и т.д.)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Специи — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску влейте кислое молоко. Отдельно его взбивать не нужно. Иногда молоко берется грудочками. Все легко станет однородным при замешивании теста. Итак, в кислом молоко добавляем сахар и разрыхлитель ( или негашеную соду 0, ч. ложки). Даем постоять. Кислое молоко погасит соду и можно дальше готовить. Время ожидания примерно 10 мин.. Добавьте в тесто соль и 2 яйца.

2

Просейте муку и замесите тесто. Тесто получится достаточно густым, но ближе к густой сметане.

3

В тесто добавьте ваниль или другую отдушку. Оладьи можно сделать с изюмом или с сушеной вишней, добавив их в сырое тесто. Теперь из полученной массы будем жарить оладьи. В сковороду влейте растительное масло. Разогрейте его. Выкладывайте тесто столовой ложкой. Переверните каждый оладь на другую сторону и подрумяньте его. Следите за уровнем масла. Его должно быть достаточно, чтоб оладьи были красивыми.

4

Подайте оладьи к столу со сметанной, смешанной с сахаром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту