Топ-100 Оладьи из курицы и кабачков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из курицы и кабачков: пошаговый рецепт

02.11.2023

Оладьи из курицы и кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Оладьи
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В этом блюде сочетаются доступность и простота. Никто не останется равнодушным. Оладьи получаются нежными, с ярко выраженным вкусом курицы. Если вам по душе ингредиенты, то сразу увеличивайте порцию.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Кабачок — 450 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Мука пшеничная — 100 гр.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль
  • Перец черный (свежемолотый)
  • Масло растительное (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Кабачок очистите от кожуры.

2

Натрите кабачок на крупной терке. Отожмите лишнюю жидкость.

3

Куриное филе нарежьте мелким кубиком и добавьте к кабачку.

4

Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.

5

Добавьте муку, перемешайте и оставьте на 1 мин. .

6

В сковороде разогрейте небольшое количество масла. Выложите по 1, ст.л. массы, закройте крышкой и на среднем огне обжарьте в течение 4 мин. .

7

После переверните, накройте крышкой и жарьте ещё 4 мин. .

8

Оладьи из курицы и кабачков готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту