Оладьи из курицы и кабачков
В этом блюде сочетаются доступность и простота. Никто не останется равнодушным. Оладьи получаются нежными, с ярко выраженным вкусом курицы. Если вам по душе ингредиенты, то сразу увеличивайте порцию.
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 гр.
- Кабачок — 450 гр.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Мука пшеничная — 100 гр.
- Сметана — 3 ст. л.
- Яйцо — 2 шт.
- Соль
- Перец черный (свежемолотый)
- Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты. Кабачок очистите от кожуры.
Натрите кабачок на крупной терке. Отожмите лишнюю жидкость.
Куриное филе нарежьте мелким кубиком и добавьте к кабачку.
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
Добавьте муку, перемешайте и оставьте на 1 мин. .
В сковороде разогрейте небольшое количество масла. Выложите по 1, ст.л. массы, закройте крышкой и на среднем огне обжарьте в течение 4 мин. .
После переверните, накройте крышкой и жарьте ещё 4 мин. .
Оладьи из курицы и кабачков готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту