Топ-100 Оладьи из кабачков с плавленым сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из кабачков с плавленым сыром: пошаговый рецепт

02.11.2023

Оладьи из кабачков с плавленым сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Оладьи
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Оладьи из кабачков с плавленым сыром поражают нежным вкусом, минимальными затратами времени и простотой в приготовлении. Прекрасный вариант на завтрак, на ужин или на полдник, а можно и на перекус.

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 гр.
  • Сыр плавленый — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 40 мл.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления оладий из кабачка с плавленым сыром.

2

Кабачок вымойте и натрите на тёрке. Если кабачок крупный — лучше его сперва очистить. Переложите в миску.

3

Плавленый сыр натрите на тёрке. Предварительно, чтобы он лучше натирался, можно подержать его в течение получаса в морозилке. Выложите в миску.

4

Разбейте в миску яйцо и добавьте мелко нарезанную петрушку.

5

Добавьте соль, перец и муку.

6

Хорошо перемешайте овощи с мукой до консистенции теста для оладий.

7

Ложкой выкладывайте тесто на разогретую сковороду с маслом.

8

Обжаривайте оладьи на среднем огне с обеих сторон до румяной, золотистой корочки.

9

Нежные, с хрустящей корочкой оладьи из кабачков и плавленым сыром подавайте горячими со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту