Оладьи из кабачков с плавленым сыром
Оладьи из кабачков с плавленым сыром поражают нежным вкусом, минимальными затратами времени и простотой в приготовлении. Прекрасный вариант на завтрак, на ужин или на полдник, а можно и на перекус.
Ингредиенты
- Кабачок — 300 гр.
- Сыр плавленый — 100 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Петрушка — 10 гр.
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Подсолнечное масло — 40 мл.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления оладий из кабачка с плавленым сыром.
Кабачок вымойте и натрите на тёрке. Если кабачок крупный — лучше его сперва очистить. Переложите в миску.
Плавленый сыр натрите на тёрке. Предварительно, чтобы он лучше натирался, можно подержать его в течение получаса в морозилке. Выложите в миску.
Разбейте в миску яйцо и добавьте мелко нарезанную петрушку.
Добавьте соль, перец и муку.
Хорошо перемешайте овощи с мукой до консистенции теста для оладий.
Ложкой выкладывайте тесто на разогретую сковороду с маслом.
Обжаривайте оладьи на среднем огне с обеих сторон до румяной, золотистой корочки.
Нежные, с хрустящей корочкой оладьи из кабачков и плавленым сыром подавайте горячими со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту