Оладьи из кабачков на молоке
Нежные, пышные и очень вкусные оладьи из кабачков на завтрак. Приготовление не отнимет у вас много времени, а вот результат непременно порадует! Попробуйте!
Ингредиенты
- Кабачок — 300 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Молоко — 50 мл.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Мука — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте в глубокой миске яйца с сахаром и солью.
У кабачка снимите шкурку и натрите его на крупной терке. Хорошо отожмите руками выделившийся сок и добавьте к яйцам.
Влейте молоко и перемешайте.
Добавьте муку и разрыхлитель.
Перемешайте все до однородного состояния. Тесто должно быть достаточно вязким, как густая сметана. Если необходимо, то добавьте ещё муки.
Выкладывайте тесто столовой ложкой на разогретую сковороду.
Обжаривайте оладьи на среднем огне с двух сторон до готовности.
Оладьи из кабачков на молоке готовы. Подавайте со сметаной или любым сладким соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту