Топ-100 Оладьи из кабачков и риса: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из кабачков и риса: пошаговый рецепт

02.11.2023

Оладьи из кабачков и риса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Оладьи
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Готовим аппетитные и очень вкусные оладьи из кабачков и риса. Рецепт довольно простой, единственное, что стоит подготовить заранее - это отварить рис, в остальном - проще не придумать!

Ингредиенты

  • Рис — 100 гр. (отварной)
  • Кабачки — 250-300 гр.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Сухой чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис можете взять любого сорта, заранее отварите его до полной готовности.

2

Натрите кабачок на средней терке, переложите стружку в глубокую миску.

3

Переложите к кабачкам готовый рис, добавьте соль и перец по вкусу.

4

Вбейте следом к рису куриное яйцо.

5

Небольшими частями добавьте немного пшеничной муки, затем перемешайте все ингредиенты.

6

Сковороду прогрейте и влейте масло, жарьте оладьи с обеих сторон по 4 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту