Топ-100 Оладьи из икры карася: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из икры карася: пошаговый рецепт

02.11.2023

Оладьи из икры карася

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Оладьи
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Румяные оладьи из икры карася можно подать даже на завтрак, особенно со сметаной любой жирности. Закуска получается румяной, красочной и очень вкусной. Главное — тщательно удалить пленки с икры!

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Бульон — 1 Стаканов (или вода)
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Азиатские специи
  • Морковь — 1 шт.
  • Горошек — 50 гр.
  • Имбирь — 50 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Грибы шиитаке — 5-7 шт.
  • Водные каштаны — 3-5 шт.
  • Рис — 1 Стаканов (на гарнир)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты. Икру промойте.

2

Удалите все пленки с икры, выложите ее в глубокую емкость и тщательно взбейте вилкой. На вилку как раз накрутятся остатки пленок. Удалите их и вбейте в емкость куриное яйцо. Всыпьте соль и ещё раз все взбейте.

3

Добавьте пшеничную муку и вмешайте ее в массу.

4

Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него столовой ложкой приготовленное тесто. Обжарьте на умеренном нагреве примерно 2 мин. .

5

Переверните оладьи на другую сторону, они как раз сменят свой цвет на оранжевый. Обжарьте ещё 2 мин. .

6

Выложите оладьи на тарелку и подайте к столу в теплом виде со сметаной. Присыпьте сверху измельченной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту