Окрошка с нутом
Весной особенно хочется готовить блюда из свежих овощей и зелени. Поэтому делюсь рецептом вегетарианской окрошки с нутом. Получается очень вкусно!
Ингредиенты
- Желток — 1 шт. (тесто)
- Мука пшеничная — 150 гр. (тесто)
- Сахар — 50 гр. (тесто)
- Сливочное масло — 100 гр. (тесто)
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (тесто)
- Яичный белок — 1 шт. (начинка)
- Сахар — 80 гр. (начинка)
- Сметана — 400 гр. (начинка)
- Ванильный пудинг — 40 гр. (порошок; начинка)
- Ванильный сахар — 20 гр. (начинка)
- Яйцо — 3 шт. (начинка)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нут заранее замочите в воде на ночь.
2
Отварите нут в воде до готовности. Примерно 4 мин.. Слейте воду, остудите.
3
Картофель отварите в мундирах до готовности. Остудите.
4
Огурцы и картофель нарежьте на мелкие кубики. Зелень мелко порубите ножом. Редис натрите на крупной терке.
5
Добавьте нут, перемешайте все ингредиенты.
6
Выложите окрошку в тарелку. Добавьте сметану, посолите по вкусу.
7
Налейте в тарелку квас.
8
Окрошка с нутом готова,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту