Окрошка на айране
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 гр.
- Картофель — 350 гр.
- Огурцы — 200 гр.
- Лук зеленый — 20 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Горчица — 2 ч. л.
- Редис красный — 150 гр.
- Укроп — 30 гр.
- Айран — 900 мл.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы приготовить окрошку на айране, сначала надо отварить курицу, яйца и картошку в мундире. Остудить. Картошку почистить и порезать небольшими кубиками.
2
Яйца очистите, выберите желток, а белок мелко порежьте.
3
Желток разотрите ложкой и смешайте с горчицей.
4
Куриное филе мелко нарежьте.
5
Огурцы нарежьте мелкими кубиками.
6
Редиску также нарежьте мелко - так вкуснее.
7
Зелень мелко порежьте. Разотрите с солью, чтобы пустила сок.
8
Смешиваем все подготовленные ингредиенты в миске, солим.
9
Добавляем айран, ещё раз аккуратно перемешиваем. Окрошка на айране готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту