Окорок в духовке
Это рецепт очень нежных, сочных куриных окорочков, что готовятся в духовом шкафу. Отличный вариант для ужина или обеда, а также для ланча на природу. Рассказываю, как приготовить окорок в духовке.
Ингредиенты
- Голец — 800 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Соль — 1 кг.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Перец черный молотый
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите чеснок, измельчите его ножом в миску, добавьте орегано (сушеный), соль, перец, порошок чили, тмин, влейте оливковое масло и перемешайте.
2
Окорока вымойте и вытрите салфетками, обрежьте лишний жир и кожу, удалите перья.
3
Форму для выпекания застелите фольгой или пергаментом, выложите подготовленные окорока и смажьте их приготовленной заправкой, влейте бульон.
4
Выпекайте в разогретом до 200 ℃ духовом шкафу 50 мин. .
5
Подавайте окорока горячими, с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту