Топ-100 Окорочка запеченные с пивом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окорочка запеченные с пивом: пошаговый рецепт

03.11.2023

Окорочка запеченные с пивом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления окорочков запеченных с пивом. По данному рецепту получается очень нежное и вкусное куриное мясо.

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 500 гр.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Шпинат — 100 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Белый хлеб — 2 ломтика
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В первую очередь приготовим окорочка. На открытом огне их ошмаливаем, промываем и нарезаем небольшими кусочками. При приготовлении курицы тушку необходимо сначала разрезать. После, так же ее ошмаливаем на огне.

2

Слоями складываем кусочки нарезанного мяса, каждый слой пересыпаем смесью специй и солью. Когда все мясо уже уложено, заливаем его пивом (пиво должно покрыть мясо полностью).

3

Примерно на сутки поставим кастрюлю с приготовленным мясом в холодильник, несколько раз в сутки мясо необходимо перемешать. Тогда оно равномерно промаринуется. Мясо выкладываем на противень и слегка сбрызгиваем пивом.

4

В разогретый духовой шкаф мин. на сорок пять отправляем запекаться окорочка, температура должна быть средней. Каждые пятнадцать мин. сбрызгиваем мясо пивом. К готовым окорочкам лучше всего подойдут свежие овощи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту