Окорочка с чесноком и майонезом в духовке
Куриные окорочка с чесноком и майонезом в духовке - простое и очень вкусное блюдо достойное праздничного стола. Куриное мясо получается ароматным, нежным и сочным.
Ингредиенты
- Курица — 0,5 кг.а
- Рис — 3 Стакана
- Яйцо — 1 шт.
- Имбирь — 70 гр.
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Лук — 1 шт.
- Зеленый лук — 70 гр.
- Мука — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Уксус
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все ингредиенты для приготовления окорочков.
Окорочка помойте, посолите и посыпьте сухими итальянскими травами.
Чеснок и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в миску с окорочками.
Добавьте майонез.
Хорошо перемешайте окорочка с майонезом, чесноком, луком и специями. Накройте пищевой пленкой или тарелкой. Поставьте в холод на 40 мин. для маринования.
После этого выложите окорочка в форму для запекания.
Посыпьте окорочка тертым сыром. Налейте в форму 100-150 мл. бульона или воды.
Запекайте в духовке при температуре 18-190 ℃ 4-50 мин. до золотистой корочки.
Куриные окорочка с чесноком и майонезом готовы. Подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту