Топ-100 Охотничий соус: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Охотничий соус: пошаговый рецепт

02.11.2023

Охотничий соус

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К мясу, К птице
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Французская кухня, наверное, одна из немногих, настолько богаты самыми разнообразными заправками и соусами. Среди этого многообразия предлагаю вам взять на заметку один очень классный рецепт.

Ингредиенты

  • Говядина — 250-300 гр. (отварная)
  • Рис — 2 Стакана (отваренный)
  • Огурец — 3 шт. (соленый или маринованный)
  • Кукуруза — 150 гр. (консервированная)
  • Помидоры — 6-7 шт. (вяленые)
  • Зёрна граната — 1/3 Стакана
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Зелень укропа, петрушки — 4 шт. (веточки)
  • Соль — 1/3 ч. л. (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот такой довольно простой набор ингредиентов на вашей кухне превратится в изысканный французский соус.

2

Первым делом на сухой сковороде подсушите немного орехи, а после измельчите их. Налейте на сковороду растительное масло и обжарьте муку до легкого золотого оттенка, помешивая, чтобы не образовались комочки.

3

Очистите луковицу и измельчите. Яблоко вымойте, обсушите и нарежьте мелко.

4

В глубокой мисочке соедините все ингредиенты: сметану, муку, орехи, лук, яблоко, измельченную зелень, яйцо. С помощью погружного блендера взбивайте соус пару мин. .

5

Отправьте его на сковороду, вливая бульон, доведите до густоватой консистенции. Сразу после закипания снимите с огня и остудите. Можно по вкусу добавить соль и перец.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту