Огурцы в чесночном соусе по-китайски
Это нехитрая закуска из китайской кухни. Как и многие другие блюда восточной кухни, это содержит в себе много ароматных и пикантных специй. Готовить просто, и салат получается очень вкусным.
Ингредиенты
- Лаваш — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Куриное филе — 200 гр.
- Ветчина — 200 гр.
- Капуста — 120 гр.
- Морковь — 0,5 шт.
- Сок лимона — 2 ст. л.
- Сыр сливочный
- Листья зеленого салата
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите и порежьте соломкой огурцы. Посолите, оставьте на 1 мин. , затем слейте жидкость.
2
Порежьте лук полукольцами. К огурцам добавьте лук, уксус, соль, сахар, красный перец и пропущенный через пресс чеснок.
3
Разогрейте на сковороде масло, и быстро обжарьте в нем семена кунжута, постоянно помешивая.
4
Затем вылейте их вместе с маслом к огурцам. Перемешайте. Уберите салат на час в холодильник, затем можете подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту