Огурцы по-корейски
Ингредиенты
- Огурцы — 1 кг
- Лук зеленый — 30 гр.
- Чеснок — 5 зубчиков
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец красный чили хлопья — 40 гр.
- Паприка сладкая — 15 гр.
- Рыбный соус — 3 ст. л. (рыбныйсоус можно заменить
- Коричневый сахар — 1 ст. л.
- Кунжутные семена — 1 ст. л.
- Вода — 60 мл
- Соль — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрезать каждый огурец на 4 части отступив с одной стороны 1,5 сантиметра.
2
Обильно посолить и оставить на 30 минут
3
Зеленый лук нашинкуйте по 1 сантиметру.
4
Морковь надо нарезать тонкой соломкой
5
Лук очень тонко нарезать полукольцами и разрезать полукольца еще на половину.
6
Чеснок измельчить.
7
В глубокую миску и положить в неё все ингредиенты для начинки, все хорошо перемешать рукой.
8
Огурцы тщательно промыть от соли под проточной водой, воду слить.
9
Взять огурец и положить начинку в середину огурца, распределить начинку внутри всего огурца и выложить на тарелку. Огурцы должны полежать 30 мин.. и огурцы по - корейски готовы.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту