Топ-100 Нут с мясом в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нут с мясом в мультиварке: пошаговый рецепт

03.11.2023

Нут с мясом в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Мультиварка хороша тем, что в ней быстро развариваются продукты. Даже такие как нут, который на плите пришлось бы варить долгие часы. Благодаря этому блюда приобретают неповторимый вкус.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 200 гр.
  • Ядра грецких орехов — 120 гр.
  • Лук зеленый — 3 шт. (стебля)
  • Чеснок сушеный — 0,5 ч. л. (молотый)
  • Уцхо-сунели — 0,5 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
  • Перец красный горький — 2 Щепотки (молотый)
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Петрушка — 0,25 Пучка (или кинза)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нут предварительно замочите в воде на 4 часа.

2

Куриное мясо нарежьте кусочками.

3

Лук порежьте, морковь потрите и вместе протушите в мультиварке в режиме жарки.

4

Затем добавьте курятину и обжарьте вместе мин. После этого добавляйте нут, стакан воды и включайте режим тушения на 1 час.

5

Далее добавьте в мультиварку порезанную кубиками тыкву, посолите блюдо и тушите ещё 1 час до готовности. При подаче добавьте немного свежей зелени.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту