Нут с мясом в мультиварке
Мультиварка хороша тем, что в ней быстро развариваются продукты. Даже такие как нут, который на плите пришлось бы варить долгие часы. Благодаря этому блюда приобретают неповторимый вкус.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 200 гр.
- Ядра грецких орехов — 120 гр.
- Лук зеленый — 3 шт. (стебля)
- Чеснок сушеный — 0,5 ч. л. (молотый)
- Уцхо-сунели — 0,5 ч. л.
- Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
- Перец красный горький — 2 Щепотки (молотый)
- Соль — 0,25 ч. л.
- Петрушка — 0,25 Пучка (или кинза)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нут предварительно замочите в воде на 4 часа.
2
Куриное мясо нарежьте кусочками.
3
Лук порежьте, морковь потрите и вместе протушите в мультиварке в режиме жарки.
4
Затем добавьте курятину и обжарьте вместе мин. После этого добавляйте нут, стакан воды и включайте режим тушения на 1 час.
5
Далее добавьте в мультиварку порезанную кубиками тыкву, посолите блюдо и тушите ещё 1 час до готовности. При подаче добавьте немного свежей зелени.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту