Топ-100 Нут с баклажанами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нут с баклажанами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Нут с баклажанами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю приготовить овощное рагу из нута с баклажанами. Получается вкусно, сытно и полезно. Овощи делают блюдо сочным, а нут более питательным и белковым.

Ингредиенты

  • Рис — 70 гр.
  • Крабовое мясо — 100 гр.
  • Семга — 100 гр.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Перец чили
  • Чеснок — половина Зубчика
  • Нори — 1 шт.
  • Уксус рисовый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нут замочите в воде на 8 часов.

2

Промойте, затем отварите на среднем огне 40 мин. до мягкости.

3

Овощи нарежьте кубиками среднего размера, лук тонкими полукольцами, а чеснок натрите на мелкой терке.

4

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок. Когда лук станет мягким, добавьте морковь.

5

Через несколько мин. добавьте баклажан, посолите, перемешайте и влейте ещё ложку масла. Накройте сковороду крышкой и тушите мин. .

6

Затем добавьте варёный нут с небольшим количеством воды и помидоры, перемешайте, накройте крышкой и тушите ещё несколько мин. .

7

Нут с баклажанами готов,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту