Нут с баклажанами
Предлагаю приготовить овощное рагу из нута с баклажанами. Получается вкусно, сытно и полезно. Овощи делают блюдо сочным, а нут более питательным и белковым.
Ингредиенты
- Рис — 70 гр.
- Крабовое мясо — 100 гр.
- Семга — 100 гр.
- Майонез — 4 ст. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Перец чили
- Чеснок — половина Зубчика
- Нори — 1 шт.
- Уксус рисовый
Пошаговый рецепт приготовления
Нут замочите в воде на 8 часов.
Промойте, затем отварите на среднем огне 40 мин. до мягкости.
Овощи нарежьте кубиками среднего размера, лук тонкими полукольцами, а чеснок натрите на мелкой терке.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок. Когда лук станет мягким, добавьте морковь.
Через несколько мин. добавьте баклажан, посолите, перемешайте и влейте ещё ложку масла. Накройте сковороду крышкой и тушите мин. .
Затем добавьте варёный нут с небольшим количеством воды и помидоры, перемешайте, накройте крышкой и тушите ещё несколько мин. .
Нут с баклажанами готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту