Нугатин
Вкусный, хрустящий нугатин — это грильяж или козинаки. Готовится очень быстро, хотя съедается еще быстрее. Берите на заметку!
Ингредиенты
- Рис — 1 Стакан
- Креветки — 12 шт.
- Ананас — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Карри
- Лук-шалот — 2 шт.
- Морковь — 0,5 шт.
- Красный перец — 1 шт.
- Изюм — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль
- Кешью (обжаренные) — 0,5 Стакана
- Лук зеленый
- Кинза
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления нугатина.
2
В сковороду с толстым дном насыпьте сахар, влейте воду и лимонный сок. Поставьте сковороду на медленный огонь и держите до растворения сахара. Варите в течение мин. , до золотистого цвета.
3
Снимите сковороду с огня и всыпьте кунжут.
4
Все перемешайте и дайте постоять в течение 2 мин. .
5
Противень застелите бумагой для выпечки, смазанную маслом, и вылейте на нее массу. Разровняйте и уберите в холод до застывания. Дайте нугатину остыть и поломайте его на кусочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту