Топ-100 Новогодний печеночный торт: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Новогодний печеночный торт: пошаговый рецепт

02.11.2023

Новогодний печеночный торт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Блюда из варёной печени - одни из моих любимых. Поэтому, когда мне в руки попал рецепт новогоднего печёночного торта, я приготовила его в тот же вечер. Говяжья печень, сыр и яйца - сочетаются отлично!

Ингредиенты

  • Корейка свиная (без кости) — 1 кг.
  • Яблоки — 4 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Розмарин — 1 ч. л.
  • Перец черный — половина ч. л.
  • Растительное масло — 1 ч. л. (Лучше - оливковое)
  • Соль — 1/4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите говяжью печень. Сварите яйца вкрутую. Говяжью печень, твёрдый сыр и варёные яйца натрите на крупной тёрке. Сложите в разную посуду.

2

Выкладываем в форме круга печень на тарелку, в которой вы собираетесь подавать салат. Сверху натираем сливочное масло.

3

Затем выкладываем слой сыра и смазываем майонезом.

4

Сверху посыпаем яйцами. И украшаем свежей зеленью. Сделайте такую же причудливую ёлочку из листьев петрушки. Новогодний печёночный торт готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту