Топ-100 Низкотемпературная курица: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Низкотемпературная курица: пошаговый рецепт

02.11.2023

Низкотемпературная курица

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда целиком
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Считается, что если готовить мясо или птицу долго, но при низкой температуре, то в готовом блюде сохраняется больше полезных веществ и оно получается диетическим. Знакомьтесь с рецептом!

Ингредиенты

  • Картофель — 700 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Лук-шалот — 300 гр.
  • Масло оливковое — 1/3 Стакана
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу помойте, обсушите, посолите и смажьте внутри сливочным маслом.

2

Лимон разрежьте пополам и положите в тушку.

3

Посыпьте тимьяном или любимыми специями.

4

Выложите курицу в жаропрочную форму. Запекайте в разогретой до 90 ℃ духовке 4 часа. Затем достаньте и охладите.

5

Разогрейте духовку до 240 ℃ и запекайте 1 мин. до золотистого цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту