Низкотемпературная курица
Считается, что если готовить мясо или птицу долго, но при низкой температуре, то в готовом блюде сохраняется больше полезных веществ и оно получается диетическим. Знакомьтесь с рецептом!
Ингредиенты
- Картофель — 700 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Лук-шалот — 300 гр.
- Масло оливковое — 1/3 Стакана
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу помойте, обсушите, посолите и смажьте внутри сливочным маслом.
2
Лимон разрежьте пополам и положите в тушку.
3
Посыпьте тимьяном или любимыми специями.
4
Выложите курицу в жаропрочную форму. Запекайте в разогретой до 90 ℃ духовке 4 часа. Затем достаньте и охладите.
5
Разогрейте духовку до 240 ℃ и запекайте 1 мин. до золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту