Топ-100 Нисуаз (классический рецепт): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нисуаз (классический рецепт): пошаговый рецепт

02.11.2023

Нисуаз (классический рецепт)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вам раньше не приходилось пробовать салат "Нисуаз", обязательно приготовьте его дома. Вкусный, легкий и просто замечательный салат может подаваться как на повседневный, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 250 гр.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Соль, перец
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Каперсы консервированные — 1 ст. л.
  • Белое вино — половина ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Вода — 1/4 Стакана
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Петрушка — половина Пучка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала подготовьте заправку, для этого смешайте ст. л. оливкового масла, винный уксус, пропущенный через пресс зубчик чеснока, измельченный базилик, соль и перец. Перемешайте и отставьте в сторону настаиваться, пока мы будем заниматься остальными ингредиентами.

2

Фасоль отварите в течение мин. в кипящей подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг, дав стечь жидкости. Отрежьте у стручков хвостики. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока и фасоль, обжарьте в течение 3 мин. .

3

Готовую фасоль смешайте с порезанной петрушкой, сбрызните лимонным соком и дайте остыть.

4

Порежьте полукольцами лук, перец полосками, а помидоры и отваренные яйца — крупными дольками. Смешайте в салатнике все ингредиенты, добавьте подготовленную заправку, сбрызните лимонным соком и подайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту