Несладкий бисквит
Со словом "бисквит" у большинства людей ассоциируется торт или пирожное. Воздушное, пористое и, самое важное, сладкое тесто — таким мы его видим. Но этот рецепт разобьёт все ваши представления о нём.
Ингредиенты
- Ветчина
- Сыр сливочный
- Сыр "Фета"
- Оливки — 10-15 шт.
- Маринованные шампиньоны — 15 шт.
- Хлеб для тостов — 5 Ломтиков
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нарубите холодное масло.
Затем к нему добавьте муку, соль, разрыхлитель и влейте простоквашу. Замешайте неоднородное тесто.
Потом на доске тесто месите слоями. Немного расплющьте массу, сверните её пополам книжкой. Затем наложите края слева и справа. Далее вновь сделайте толстую лепёшку и повторите процедуру примерно раз.
После этого сделайте из теста круглые изделия в 1, см толщиной и см диаметром. Смажьте их сверху простоквашей.
Запекайте изделия при 220 градусах в духовке в течение 11 мин.. Подавайте остывшими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту