Топ-100 Насыпной пирог с творогом и яблоками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Насыпной пирог с творогом и яблоками: пошаговый рецепт

02.11.2023

Насыпной пирог с творогом и яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Этот легкий и очень вкусный пирог особенно рекомендован тем, у кого отношения с тестом не сложились. Тут ничего не надо месить или взбивать. А вкусом он понравится любому сладкоежке.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 4 шт.
  • Соевый соус — 6 ст. л.
  • Устричный соус — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Чили — 3 шт. (предпочтительнее Серано)
  • Морковь — 4 шт. (средняя)
  • Стручковая фасоль — 2 Стакана (замороженная или свежая)
  • Сухие грибы шиитаке — 15 шт.
  • Сахар — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Творог хорошо смешайте с половиной нормы сахара, яйцами и ванилином. Добавьте манку, ещё раз перемешайте и дайте постоять 20 мин. .

3

Смешайте просеянную с разрыхлителем муку с солью и сахаром. Сверху на смесь натрите замороженное сливочное масло (на крупной терке). Руками быстро смешайте все ингредиенты в крошку, стараясь не давать маслу таять.

4

Разделите визуально крошку на три части и высыпьте одну часть в разъемную форму с проложенным пергаментом.

5

Сверху разложите творожную начинку и засыпьте ее второй частью крошки.

6

Яблоки натрите на крупной терке, сбрызните лимонным соком, посыпьте сахаром и корицей.

7

Выложите яблочную начинку на пирог и засыпьте остатками крошки.

8

Выпекайте пирог в прогретой до 200 ℃ духовке 20 мин. , затем убавьте температуру до 10 ℃ и накройте пирог фольгой. Пеките примерно часа. Снимите фольгу, при необходимости, подрумяньте верх пирога под грилем.

9

Пирог остудите в форме, затем уберите в холодильник на несколько часов или на ночь. Резать пирог можно только после выстаивания, иначе он потеряет форму и будет раскрошиться.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту