Топ-100 Настоящий суп «Харчо» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Настоящий суп «Харчо»

30.10.2023

Настоящий суп "Харчо"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Харчо, Острое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Томатный соус — 500 гр.
  • Соус "Айвар" — 200 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Орехи — 50 гр.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — половина шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Вода — 2 Литра
  • Соль
  • Паприка
  • Перец
  • Майоран — 1 ч. л.
  • Тимьян — 1 ч. л.
  • Базилик — 1 ч. л.
  • Петрушка — 1 ч. л.
  • Кинза — 1 ч. л.
  • Укроп — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо хорошенько вымойте и тщательно высушите. Нарежьте на небольшие полоски. Приправьте солью, перцем и острой паприкой. Обваляйте мясо в муке. На небольшой сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте мясо.

2

Тем временем мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук вместе с чесноком до золотистого цвета. Болгарский перец нарежьте полосками.

3

В большой кастрюле доведите воду до кипения. Опустите туда мясо и лук. Добавьте томатный соус, айвар, сушеные травы и специи. Нарежьте мелко орехи и также добавьте в суп.

4

Варите на медленном огне примерно 1, часа. Затем добавьте рис и болгарский перец. Варите ещё 30 мин.. В конце добавьте большое количество мелко нарубленной свежей зелени.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту