Топ-100 «Наполеон» закусочный с рыбой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Наполеон» закусочный с рыбой: пошаговый рецепт

02.11.2023

"Наполеон" закусочный с рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Еще один рецепт, который мне посоветовали друзья. Теперь торт "Наполеон" может быть не только сладким, но и закусочным! Очень красивый на вид, он станет изюминкой вашего стола.

Ингредиенты

  • Бананы — 500 гр. (вес в очищенном виде)
  • Сахар — 1 Стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Раскатайте слоеное тесто небольшими прямоугольниками размером с будущий корж. Тщательно наколите тесто вилкой, чтобы оно не вздувалось во время выпекания.

2

Выпекайте корж в духовке на противне, застеленном бумагой, до золотистого цвета и при температуре 200 ℃. Во время выпекания накройте корж противнем, чтобы он не вздувался.

3

Приготовьте все необходимые ингредиенты для начинки.

4

Для первой начинки натрите на крупной терке морковку, обжарьте её с луком. Для второй начинки сыр натрите на крупной терке, добавьте мелко нарезанные яйца, перемешайте с майонезом. Для третьей начинки перетрите рыбу, смешайте ее с майонезом.

5

Смажьте первый корж тонким слоем майонеза, выложите первую начинку.

6

Сверху положите второй корж, равномерно распределите на нем вторую начинку.

7

Затем положите третий корж, смажьте его тонким слоем майонеза, выложите рыбную начинку. Накройте сверху последним коржом.

8

Смажьте торт по бокам и сверху майонезом, посыпьте тертым коржом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту