Топ-100 Намура: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Намура: пошаговый рецепт

02.11.2023

Намура

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сладкая выпечка популярная в Сирии и Египте. Это блюдо без преувеличения можно назвать Арабской сказкой.

Ингредиенты

  • Колбаса копченая — 150 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Яйца — 2 шт. (отварные)
  • Сыр — 100 гр. (твёрдый)
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замочить миндаль в воде на 30 мин. .

2

Очистить миндаль от кожицы.

3

Смазать соусом тахини блюдо для пирога.

4

Объединить в большой миске крупу, сахар, растительное масло (или топленое сливочное), йогурт, порошок для выпечки и цветущую воду.

5

Замесить тесто.

6

Разместить тесто в форме для пирога.

7

С помощью ножа сделать надрезы в форме алмаза. Положить по миндалю на каждый алмаз и слегка придавить.

8

Выпекать в духовке при 180 C до золотистой корочки.

9

Еще раз прорезать ножом каждый алмаз. Полить сахарным сиропом. Остудить перед подачей на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту