Топ-100 Налистники в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Налистники в духовке

30.10.2023

Налистники в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Налистники, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 0.5 Стакана (+ 2 ст.л. для теста)
  • Ванильный сахар — 1.5 ч. л.
  • Молоко — 0.5-1 Стакана
  • Мука — 0.75 Стакана
  • Творог — 150 гр.
  • Изюм — 50 гр.
  • Сахарная пудра
  • Сливки
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сметана — 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешаем тесто: взбиваем яйца с сахаром и ванилью, затем добавим масло и полстакана молока. Перемешаем, добавим муку, а затем доливаем молоко, пока тесто не станет довольно жидким.

2

Жарим теперь тонкие блины на сковороде на растительном масле (не выливайте сразу 2 ст.л. на сковороду, добавляйте по мере необходимости). Оставим блины остывать.

3

Теперь сделаем начинку: смешаем творог, изюм и сахарную пудру (или сахар). Если у вас творог сухой, добавьте немного сливок. Эту массу выкладываем на блин и сворачиваем рулетом.

4

А вот теперь наши рулеты выкладываем в форму для запекания. Сметану смешаем с 0. стаканами сахара и ванилью. Заливаем этой смесью налистники и отправляем их в духовку на 20 мин. , пока не появится румяная корочка.

5

Вот и все!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту