Налим на мангале
Сегодня я поделюсь рецептом приготовления налима на мангале. Эта рыба, начиная с октября, особенно активна, поэтому самое время покупать свежий улов. Такой налим отлично подходит для пикника.
Ингредиенты
- Творог — 500 гр.
- Крупа манная — 2 ч. л.
- Сметана — 5 ч. л.
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 100 гр. (можно больше)
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Измельчите зелень.
Рыбу поскоблите ножом, чтобы убрать слизь. Удалите внутренности, плавники. Вымойте. Нарежьте на средние кусочки. Переложите в чашу. Добавьте соль, перец, нарезанную зелень.
Перемешайте. Оставьте на 10 мин.. После опять перемешайте и оставьте до тех пор, пока не будет готов мангал.
Когда угли станут "седыми", выложите рыбу на решетку. Обжаривайте в течение 30 мин. , периодически переворачивая. Время приготовления на мангале зависит от погодных условий и качества углей.
Готовность рыбы проверьте с помощью ножа. Он должен входить в кусочек рыбы без усилий.
Готовый, горячий налим подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту