Начинка из фарша и капусты для пирожков
Этот рецепт приготовления начинки из фарша и капусты для пирожков мне подсказала подруга. Я раньше никогда не думала, что из 300 грамм фарша можно сделать так много начинки! Да еще и такой вкусной!
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 1100 гр.
- Мука — 200 гр.
- Кайенский перец — 2 ст. л.
- Черный молотый перец — 2 ст. л.
- Перец чили — 50 гр. (сухой)
- Репчатый лук — 2,5 ч. л. ( гранулированный )
- Морская соль — 1,5 ч. л.
- Растительное масло — 1,5 ст. л.
- Острый соус — 100 мл.
- Сливочное масло — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Кипятим воду и отварим брокколи до готовности. Немного воду солим. Откинем на дуршлаг, остудим, а потом уже измельчим.
Яйца тоже отварим, остудим, и измельчим. Дальше вместе с капустой на небольшом огне ещё раз обжарим-потушим яйца с капустой. Специи - по вкусу.
Пока яйца и капуста на плите, рядышком ставим сковородку с растительным маслом и обжарим на ней фарш. А потом просто смешаем их между собой, - начинка готова!
Вот и все! Готовьте тесто, как привыкли, - и вперед, запекать и кушать вкуснейшие пирожки!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту