Топ-100 Начинка для бутербродов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Начинка для бутербродов: пошаговый рецепт

02.11.2023

Начинка для бутербродов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Путешествуя по Европе я привезла немало рецептов и идей. Хочу поделиться с вами рецептом начинки для бутербродов из тунца. Это оригинальный и полезный рецепт, особенно для тех кто ест мало рыбы.

Ингредиенты

  • Гречневая крупа — 300 гр.
  • Куриное филе — 400 гр.
  • Грибы свежие — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Зелень — 1 (для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты.

2

Яйца сварить и очистить.

3

Из консервы слейте лишнюю жидкость и разомните рыбу вилкой в миске, добавьте яйца.

4

Добавьте к тунцу мелко порезанный перец.

5

Добавьте лук.

6

Приправьте тунца специями и майонезом.

7

Намажьте хлеб смесью из тунца.

8

Сверху уложите кружочки помидора.

9

Накройте листом салата.

10

Сверху можно накрыть ещё одним куском хлеба.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту