Топ-100 Начинка для блинчиков | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Начинка для блинчиков

30.10.2023

Начинка для блинчиков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины, Блинчики, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Мука — 1-1,5 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка
  • Вода — 1 Стакан
  • Куриное мясо — 200-300 гр.
  • Имбирь — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Пекинская капуста — 0,5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 0,5 Стакана
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску разбейте яйца, добавьте соль и воду, хорошенько все перемешайте.

2

Просейте муку и постепенно вводите ее в миску к жидким составляющим, регулируйте консистенцию, чтобы получилось жидкое блинное тесто.

3

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте блины, затем переложите их на тарелку и подождите до остывания.

4

Отварите куриное мясо и разберите на тонкие волокна. Нашинкуйте капусту, очистите и натрите на мелкой терке морковь.

5

В сковороду добавьте растительное масло и выложите капусту с морковью, обжарьте пару мин. и влейте 1 стакан воды, добавьте замороженный горошек и готовьте до испарения воды.

6

После испарения добавьте тертый имбирь и измельченный чеснок, соевый соус, мясо и рубленую зелень.

7

Выложите блинчик, а по центру распределите начинку, заверните плотно и обжарьте на чистой сковороде до хрустящей корочки.

8

Блинчики подавайте сразу после приготовления, можно с томатным соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту