Топ-100 Начиненные булочки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Начиненные булочки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Начиненные булочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Булочки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления вкуснейшего блюда на завтрак. Булочки с начинкой из мяса и овощей.

Ингредиенты

  • Красный лук — 1 шт. (Луковица средней величины)
  • Винный уксус — 100 мл.
  • Горячая вода — 100 мл. (Нагрейте воду, не доводя до кипения.)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем одну большую круглую булку или несколько, но меньшего размера. Вырезаем карман для начинки. Нарезаем все ингредиенты небольшими кубиками, перемешиваем и заправляем в булочку.

2

Поливаем кетчупом и майонезом.

3

Обильно посыпаем тертым сыром. Выпекать в разогретой до 250 C духовке до румяности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту