Мясо в вишневом соусе
Существует множество рецептов приготовления соусов для мяса. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить мясо в вишневом соусе, очень ароматное, насыщенное и вкусное — идеальное для сезона вишни!
Ингредиенты
- Вода — 250 мл. (теплая)
- Масло сливочное — 100 гр.
- Дрожжи — 7 гр. (сухие)
- Мука пшеничная — 450-520 гр.
- Сахар — 1,5 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Яйцо — 2 шт. (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания рогаликов)
- Сыр — 150 гр. (твердых сортов)
- Растительное масло — 40 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте соус: в вишню без косточек добавьте красное полусладкое вино, бальзамический уксус, нарезанный имбирь, соль, перец и хорошо перемешайте с помощью блендера до однородного состояния.
На растительном масле обжарьте мясо сначала с одной стороны, затем с другой до золотистой корочки. В конце посолите мясо и уберите с плиты.
В кастрюлю вылейте соус, добавьте крахмал, хорошо перемешайте и на минимальном огне подогрейте соус, добавив мясо так, чтобы растительное масло не попало в кастрюлю.
Томите мясо под крышкой в течение 50 мин. , периодически перемешивая его.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту