Топ-100 Мясо в сливочном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо в сливочном соусе: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясо в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень простой способ хорошо приготовить мясо. Все готовится в казане, что придает блюду особый вкус. В сочетании со сливочным соусом получается просто изумительно. Рекомендую приготовить на ужин.

Ингредиенты

  • Малина — 180 гр. (свежая или замороженная)
  • Молоко — 400 мл.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 120-150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Каждую луковицу разрежьте на четыре части.

2

Мясо крупно нарежьте.

3

Переложите мясо и лук в казан. Посолите и поперчите.

4

Казан закройте крышкой и обмотайте фольгой. Отправьте в разогретую до 200 ℃ духовку на 2 часа.

5

Через 2 часа вынимаем казан их духовки. Лук выбрасываем - он больше не понадобится. В отдельной миске смешиваем горчицу, муку и сливки. Полученной смесью заливаем мясо, перемешиваем.

6

Отправляем казан в духовку ещё на 30 мин.. Готово, подавайте вместе с гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту