Мясо в сливочном соусе
Очень простой способ хорошо приготовить мясо. Все готовится в казане, что придает блюду особый вкус. В сочетании со сливочным соусом получается просто изумительно. Рекомендую приготовить на ужин.
Ингредиенты
- Малина — 180 гр. (свежая или замороженная)
- Молоко — 400 мл.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 120-150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Каждую луковицу разрежьте на четыре части.
2
Мясо крупно нарежьте.
3
Переложите мясо и лук в казан. Посолите и поперчите.
4
Казан закройте крышкой и обмотайте фольгой. Отправьте в разогретую до 200 ℃ духовку на 2 часа.
5
Через 2 часа вынимаем казан их духовки. Лук выбрасываем - он больше не понадобится. В отдельной миске смешиваем горчицу, муку и сливки. Полученной смесью заливаем мясо, перемешиваем.
6
Отправляем казан в духовку ещё на 30 мин.. Готово, подавайте вместе с гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту