Топ-100 Мясо в рукаве на луковой подушке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо в рукаве на луковой подушке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясо в рукаве на луковой подушке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в рукаве
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Такое мясо в рукаве на луковой подушке в домашних условиях приготовить легко и просто, зато получается настолько сочное и ароматное мясо, что просто словами не передать! Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

  • Белый хлеб — 200 гр.
  • Молоко — 50 гр.
  • Сахар — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо режем, как на шашлык. Делаем маринад из приправ, горчицы, 1 ст.л. уксуса, лимонного сока, соли и перца. Оставим на 2-6 часов мариноваться.

2

Маринуем лук. Смешаем 4 ст.л. воды, 2 ст.л. уксуса и сахар. Лук режем полукольцами, и маринуем в этой смеси час. Выкладываем в пакет для запекания (без маринада).

3

Добавим к луку подготовленное мясо. Завязываем края пакета, и отправим в разогретую до 200 ℃ духовку на полтора часа.

4

Вот так выглядит готовое блюдо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту