Мясо в омлете
Нежное, сочное мясо и воздушный омлет — хорошее сочетание. А давайте приготовим мясо в омлете! Ведь готовить его легко и быстро, а получается очень сытно и вкусно, то что нужно для идеального завтрака
Ингредиенты
- Салат Айсберг — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Шпинат — 50 гр.
- Сыр фета — 100 гр.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Горчица французская — 1 ч. л. (в зёрнах)
- Грецкий орех — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе необходимо надрезать поперек посередине. А затем разверните его, как книжку.
Дальше накрываем филе пленкой и немного отбиваем его молоточком. На этом этапе его можно посолить.
Готовим омлет: в миске взбиваем яйца, солим по вкусу.
Филе со всех сторон обваливаем в муке, а затем — во взбитом яйце.
И выкладываем его на горячую сковороду с растительным маслом. Сверху выливаем взбитые яйца.
Обжариваем мясо в омлете до золотистой корочки, а затем переворачиваем его лопаткой на другую сторону и жарим ещё мин. 4-.
Подавать готовое мясо в омлете можно со свежими овощами и любимым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту