Топ-100 Мясо в мультиварке «Редмонд»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо в мультиварке «Редмонд»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясо в мультиварке "Редмонд"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Иногда очень хочется запеченного мяса, именно так я и готовил свой кусочек говядины. Мясо запекалось в мультиварке с добавлением моркови, чеснока и ароматных специй. На все про все ушло 60 минут!

Ингредиенты

  • Говядина — 700 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Специи — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В куске говядины ножом проделываем несколько отверстий. В них закладываем брусочки моркови и цельные зубчики чеснока.

2

Смешиваем 1 ст. л. растительного масла, соль, специи и горчицу. Этой смесью обмазываем говядину со всех сторон. Заворачиваем мясо в пленку и маринуем 1 час, можно оставить на ночь.

3

Смазываем чашу мультиварки растительным маслом. Готовлю в своей мультиварке в режиме "Мясо" 1 час.

4

Готовность проверяется мягкостью мяса и цветом выделяемого сока. Сок должен быть прозрачным, если же он розовый или красный - переворачиваем мясо и готовим ещё полчаса.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту