Топ-100 Мясо в мультиварке жареное: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо в мультиварке жареное: пошаговый рецепт

03.11.2023

Мясо в мультиварке жареное

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Кухонная техника дарит неограниченные возможности. Предлагаю вашему вниманию мясо в мультиварке жареное - удивительно нежное, сочное и очень вкусное.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Лук зеленый — 0,5 Пучка
  • Перец черный молотый — 4 Щепотки
  • Салат ромэн — 200 гр.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Картофель — 4 шт.
  • Корнишоны соленые — 4 шт.
  • Петрушка — 0,5 Пучка
  • Сыр Пармезан — 50 гр.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 5 ст. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рецепт приготовления мяса в мультиварке жареного начинается с традиционной подготовки самого мяса. Это может быть не только говядина, но и свинина, баранина и любое другое мясо. Для начала говядину необходимо помыть, просушить и избавить от пленок, если они есть. Затем нарезать небольшими кусочками. Чем больше будут кусочки, тем дольше будет готовиться мясо.

2

Нарезанную говядину посолить по вкусу. Добавить любимые специи по вкусу. Можно использовать уже готовые приправы для мяса или собрать их самостоятельно.

3

На дно чаши мультиварки налить растительное масло. Если хочется приготовить не только вкусное, но и полезное блюдо, то лучше всего добавить капельку растительного масла и 2 ст. л.воды.

4

Выложить мясо в чашу мультиварки и разложить ровным слоем по дну. Включить режим Выпечка на 50 мин.. Свинина, нарезанная маленькими кусочками, может приготовится быстрее, а говядине потребуется больше времени.

5

Чтобы получить равномерную поджаренную корочку, мясо лучше всего несколько раз перемешать в процессе приготовления.

6

Готовое мясо в мультиварке жареное в домашних условиях переложить на тарелку и подавать с любимым гарниром. Также в процессе приготовления можно добавить к мясу овощей (лук, морковь, баклажаны, сладкий перец, капуста и т.д.), томатный соус или сушеные травы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту