Топ-100 Мясо в казане: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо в казане: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясо в казане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сегодня расскажу вам, как приготовить мясо в казане. Рецепт будет содержать нут, так что вы сразу получаете основное блюдо и гарнир. Читайте дальше, будет еще интереснее!

Ингредиенты

  • Белый хлеб — 16 Ломтиков
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыр "Проволоне" — 8 Ломтиков (Можно и не использовать.)
  • Моцарелла (шарики) — 2 шт. (Большие шарики)
  • Свежий базилик
  • Масло оливковое — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала необходимо очистить и промыть лук и морковь. Лук нужно нарезать достаточно крупно, можно толстыми полукольцами, а морковь нарезать кубиком либо кружочками.

2

Мясо необходимо хорошенько промыть и нарезать.

3

Ставим казан на огонь и добавляем в него растительное масло. Хорошенько его подогреваем и только потом бросаем туда мясо. Обжариваем его на огне в течение нескольких мин. .

4

Далее добавляем в казан лук и морковь, обжариваем все это до состояния золотистости. Следом за овощами добавляем горячую воду и нут. Туда же добавляем соль, перец, зиру и несколько зубчиков чеснока.

5

Готовим до тех пор, пока большая часть жидкости не выпарится. Как только вы увидите густой соус на дне, значит, что мясо в казане готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту