Мясо в чесночном соусе
В этом блюде собраны все составляющие, так любимые мужчинами. Нежное, невероятно вкусное и ароматное мясо с соусом приготовить совсем несложно, если знать некоторые секреты. О них сейчас и поговорим!
Ингредиенты
- Творог — 400 гр.
- Клубника — 500 гр. (можно взять замороженную)
- Яйца — 2 шт.
- Манка — 2 ст. л.
- Мука — 200 гр.
- Сахар — 4 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 Щепотка
- Сгущенное молоко — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо моем, обсушиваем и нарезаем кусками, как на отбивные.
На каждом куске делаем небольшие надрезы-насечки. Хорошенько солим и перчим.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем на нее подготовленные куски мяса.
Когда мясо обжарится до румяной корочки, переворачиваем его, пусть поджарится и с другой стороны.
Готовим соус. Для этого смешиваем в мисочке сливки с приправами, добавляем по щепотке соли и перца и измельченный чеснок.
Когда мясо обжарится с обеих сторон, уменьшаем огонь под сковородкой и заливаем мясо приготовленным соусом. Закрываем сковороду крышкой, тушим мясо мин. 8-10.
Затем переворачиваем куски мяса на другую сторону и томим под крышкой ещё мин. 8-10.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту