Топ-100 Мясо с вишней: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо с вишней: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясо с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Возможно, название этого блюда звучит несколько необычно, но вкус у него бесподобный, поверьте. Предлагаю вам узнать, как приготовить мясо с вишней, и снова удивить гостей своим кулинарным талантом!

Ингредиенты

  • Грибы белые — 300 гр. (замороженные)
  • Баклажан — 200 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Масло сливочное — 1,5 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо с фруктами или ягодами - это сочетание беспроигрышное. Телятина с вишнями вам обязательно понравится - мясо получается нежное, пропитанное кисло-сладким вишневым соком и ароматом корицы. А готовить его совсем нетрудно! Итак, простой рецепт мяса с вишнями:

2

У вишни удалить косточки.

3

Мясо обмыть под проточной водой, обсушить. Натереть смесью соли и корицы, сделать глубокие надрезы и нашпиговать вишней.

4

Уложить в смазанную небольшим количеством масла форму и запекать в разогретой до 180С духовке до полуготовности.

5

Растопить сливочное масло и смешать с вишневым соком.

6

Вылить на мясо и тушить его до полной готовности, периодически поливая соусом.

7

Готовую телятину нарезать на порционные куски, гарнировать картофельным пюре или рисом. Подавать мясо с вишней горячим, ещё раз полив соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту