Мясо с вишней
Возможно, название этого блюда звучит несколько необычно, но вкус у него бесподобный, поверьте. Предлагаю вам узнать, как приготовить мясо с вишней, и снова удивить гостей своим кулинарным талантом!
Ингредиенты
- Грибы белые — 300 гр. (замороженные)
- Баклажан — 200 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Сыр твердый — 200 гр.
- Масло сливочное — 1,5 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо с фруктами или ягодами - это сочетание беспроигрышное. Телятина с вишнями вам обязательно понравится - мясо получается нежное, пропитанное кисло-сладким вишневым соком и ароматом корицы. А готовить его совсем нетрудно! Итак, простой рецепт мяса с вишнями:
У вишни удалить косточки.
Мясо обмыть под проточной водой, обсушить. Натереть смесью соли и корицы, сделать глубокие надрезы и нашпиговать вишней.
Уложить в смазанную небольшим количеством масла форму и запекать в разогретой до 180С духовке до полуготовности.
Растопить сливочное масло и смешать с вишневым соком.
Вылить на мясо и тушить его до полной готовности, периодически поливая соусом.
Готовую телятину нарезать на порционные куски, гарнировать картофельным пюре или рисом. Подавать мясо с вишней горячим, ещё раз полив соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту