Топ-100 Мясо с квашеной капустой по-немецки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо с квашеной капустой по-немецки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясо с квашеной капустой по-немецки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо, с которым справится даже ребёнок. Мясо получается нежнейшее и буквально тает во рту. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • Мясо — 400 гр. (у меня свинина)
  • Лук — 2 шт.
  • Капуста квашеная — 250 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль
  • Специи (у меня парика и чёрный молотый перец)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте казан или любую посуду с толстым дном. Выложите нарезанное небольшими кусочками мясо.

2

Сверху на мясо выложите нарезанный перьями лук. Посыпьте всё солью и специями.

3

Капусту отожмите от сока, должно получиться 250-300 грамм. Если капуста слишком кислая, то промойте её, а потом опять хорошенько отожмите.

4

Налейте воду. Вода должна лишь слегка покрывать капусту, у меня ушло примерно двух стаканов. Выложите лаврушку и на небольшом огне под крышкой тушите с момента закипания 1 час.

5

Мясо с квашеной капустой по-немецки готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту