Топ-100 Мясо с кабачками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо с кабачками: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясо с кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

У меня в холодильнике всегда имеется соевый соус. Он может "соединять" между собой различные ингредиенты. Поэтому я часто использую его для создания новых и необычных рецептов.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть — 600 гр.
  • Кабачок — 3 шт. (маленький)
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соевый соус
  • Смесь перцев

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину промойте и нарежьте небольшими брусочками.

2

Кабачки промойте, почистите и нашинкуйте их брусками.

3

Очищенный лук нарежьте полукольцами или четвертинками.

4

В разогретом масле в сковороде обжарьте мясо в течение 10 мин. , иногда мешая его. Потом добавьте лук и кабачки. Жарьте ещё мин. .

5

Затем добавьте в сковороду соевый соус и перец. Продолжайте готовить на среднем огне.

6

Через мин. блюдо будет готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту