Мясо с кабачками
У меня в холодильнике всегда имеется соевый соус. Он может "соединять" между собой различные ингредиенты. Поэтому я часто использую его для создания новых и необычных рецептов.
Ингредиенты
- Свинина мякоть — 600 гр.
- Кабачок — 3 шт. (маленький)
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соевый соус
- Смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину промойте и нарежьте небольшими брусочками.
2
Кабачки промойте, почистите и нашинкуйте их брусками.
3
Очищенный лук нарежьте полукольцами или четвертинками.
4
В разогретом масле в сковороде обжарьте мясо в течение 10 мин. , иногда мешая его. Потом добавьте лук и кабачки. Жарьте ещё мин. .
5
Затем добавьте в сковороду соевый соус и перец. Продолжайте готовить на среднем огне.
6
Через мин. блюдо будет готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту