Топ-100 Мясо с грибами в горшочках: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо с грибами в горшочках: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясо с грибами в горшочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Мясо тушиться с грибами и овощами в керамических горшочках, получается очень вкусно! Блюдо подойдет как на обед, так и на ужин. Готовится довольно быстро, так что справится, думаю, каждый!

Ингредиенты

  • Кукурузная крупа — 200 гр.
  • Домашняя сметана или сливки — 400 мл.
  • Вода — 1 Стакан
  • Брынза — 200 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Соль — 3 Щепоток

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем на растительном масле тертую морковь и измельченный лук до золотистого цвета.

2

Свинину режем кубиками и выкладываем на дно горшочка.

3

Баклажаны режем кубиками, добавляем к мясу.

4

Нарезаем пластинками грибы и также отправляем в горшочки.

5

Режем картофель и отправляем к другим ингредиентам.

6

Сверху выкладываем зажарку, добавляем соль и перец по вкусу. Запекаем в духовке 20 мин. , температура 200 ℃. Затем снижаем температуру до 10 и печем ещё 40 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту