Топ-100 Мясо с гарниром в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо с гарниром в мультиварке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясо с гарниром в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Мультиварка позволяет приготовить сразу два блюда в одном – и мясо и гарнир к нему. Мясо у нас пойдет на котлеты, а овощи и макароны отлично их дополнят. И все сразу – полноценный обед одним махом.

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт.
  • Цветная капуста — 200-300 гр.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Спаржевая фасоль — 100-150 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Вяленые помидоры — 3 ст. л.
  • Паприка — 2 Щепотки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые для приготовления продукты.

2

Мясо пропустите с луком через мясорубку, добавьте измельченные чеснок и зелень, размоченный хлеб, яйцо и специи по вкусу. Перемешайте фарш, сформируйте котлеты и обжарьте в течение 10 мин. в чаше мультиварки, затем переложите их на решетку для приготовления на пару.

3

Мелко порежьте помидор без кожуры, лук, сладкий перец, кабачок и сложите в мультиварку. Немного протушите.

4

Теперь добавьте макароны, немного горячей воды, соль и специи. Установите решетку с котлетами, закройте крышку и готовьте в режиме тушения 20 мин.. По истечению времени мясные котлеты с отличным гарниром из макарон и овощей готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту