Мясо с гарниром в мультиварке
Мультиварка позволяет приготовить сразу два блюда в одном – и мясо и гарнир к нему. Мясо у нас пойдет на котлеты, а овощи и макароны отлично их дополнят. И все сразу – полноценный обед одним махом.
Ингредиенты
- Лук — 1 шт.
- Цветная капуста — 200-300 гр.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Спаржевая фасоль — 100-150 гр.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Вяленые помидоры — 3 ст. л.
- Паприка — 2 Щепотки
- Соль — 1 Щепотка
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые для приготовления продукты.
Мясо пропустите с луком через мясорубку, добавьте измельченные чеснок и зелень, размоченный хлеб, яйцо и специи по вкусу. Перемешайте фарш, сформируйте котлеты и обжарьте в течение 10 мин. в чаше мультиварки, затем переложите их на решетку для приготовления на пару.
Мелко порежьте помидор без кожуры, лук, сладкий перец, кабачок и сложите в мультиварку. Немного протушите.
Теперь добавьте макароны, немного горячей воды, соль и специи. Установите решетку с котлетами, закройте крышку и готовьте в режиме тушения 20 мин.. По истечению времени мясные котлеты с отличным гарниром из макарон и овощей готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту