Мясо с черносливом в горшочках
Очень люблю готовить в горшочках. Недавно делала мясо с черносливом в горшочках. Получилось очень вкусно, все были в восторге. Усилий особенных не требуется, а мясо просто объедение. Попробуйте тоже.
Ингредиенты
- Мука — 750 гр.
- Мед — 100 гр.
- Сахар коричневый — 100 гр.
- Сливочное масло — 350 гр.
- Яйцо — 5 шт.
- Апельсин — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Помыть и порезать лук и морковь. Положить в горшочек.
Мясо порезать на небольшие кусочки.
В горшочек поверх лука и моркови положить мясо. Посолить, поперчить по вкусу. Чернослив промыть и положить сверху мяса.
Сверху мяса с черносливом положить вторую половину нашинкованного лука с морковью.
В каждый горшочек сверху положить кусочек сливочного масла и всё залить водой на 2/3 горшочка.
Закрыть горшочки крышкой и поставить в холодную духовку на 40 мин.. Температура должна быть 180 ℃. В конце приготовления, в горшочек положить сметану по вкусу, чеснок. Всё перемешать. Духовку выключить и дать блюду настояться.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту