Топ-100 Мясо с черносливом в горшочках: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо с черносливом в горшочках: пошаговый рецепт

03.11.2023

Мясо с черносливом в горшочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень люблю готовить в горшочках. Недавно делала мясо с черносливом в горшочках. Получилось очень вкусно, все были в восторге. Усилий особенных не требуется, а мясо просто объедение. Попробуйте тоже.

Ингредиенты

  • Мука — 750 гр.
  • Мед — 100 гр.
  • Сахар коричневый — 100 гр.
  • Сливочное масло — 350 гр.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Апельсин — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помыть и порезать лук и морковь. Положить в горшочек.

2

Мясо порезать на небольшие кусочки.

3

В горшочек поверх лука и моркови положить мясо. Посолить, поперчить по вкусу. Чернослив промыть и положить сверху мяса.

4

Сверху мяса с черносливом положить вторую половину нашинкованного лука с морковью.

5

В каждый горшочек сверху положить кусочек сливочного масла и всё залить водой на 2/3 горшочка.

6

Закрыть горшочки крышкой и поставить в холодную духовку на 40 мин.. Температура должна быть 180 ℃. В конце приготовления, в горшочек положить сметану по вкусу, чеснок. Всё перемешать. Духовку выключить и дать блюду настояться.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту