Топ-100 Мясо с черносливом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо с черносливом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясо с черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления мяса с черносливом. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать говядину.

Ингредиенты

  • Клубника — 500 гр.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Апельсин — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Маленькими кусочками нарезаем мясо (нежирное), затем не очень большими порциями обжариваем его на сильном огне.

2

После того как все стороны мяса зарумянятся, его необходимо переложить в кастрюлю с толстыми стенами. Добавляем специи и солим.

3

Деглазируем вином сковороду, где обжаривалось мясо. Вливаем туда вино, и даем ему время покипеть. Заливаем мясо получившейся жидкостью.

4

Соломкой нарезаем лук и обжариваем, до его прозрачности. Добавляем томатное пюре, перемешиваем и несколько мин. даем потушиться. На мясо выкладываем лук и с закрытой крышкой на небольшом огне готовим час. Можно добавлять кипяток.

5

Добавляем помытый чернослив (очищенный от косточек) к мясу и перемешиваем. Готовим примерно ещё полчаса, проверяем на соль.

6

Блюдо можно подать с овощами или с любым гарниром. Можно и в холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту