Топ-100 Мясо под шубой в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо под шубой в мультиварке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясо под шубой в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт носит название "Мясо под шубой в мультиварке", звучит гордо, а на деле очень вкусно! Куриное филе запекается под шубой из картофеля, томатов и твердого сыра. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Говядина — 400 гр.
  • Луковица — 3 шт.
  • Грибы — 250-300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 600 гр.
  • Сметана — 100 гр. (для подачи)
  • Соль
  • Зелень
  • Перловая крупа — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу мультиварки вливаем масло. В режиме "жарка" 10 мин. , готовим порезанные кусочки куриного филе.

2

Через 10 мин. , посолите филе по вкусу и добавьте натертый на терке картофель.

3

Сверху кладем помидоры колечками и поливаем это дело сметаной.

4

Готовим в режиме "Выпечка" 4 мин.. За мин. до окончания режима ,присыпаем блюдо измельченной зеленью.

5

Также, присыпаем тертым сыром.

6

Ну вот и все!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту