Мясо под шубой в мультиварке
Рецепт носит название "Мясо под шубой в мультиварке", звучит гордо, а на деле очень вкусно! Куриное филе запекается под шубой из картофеля, томатов и твердого сыра. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Говядина — 400 гр.
- Луковица — 3 шт.
- Грибы — 250-300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 600 гр.
- Сметана — 100 гр. (для подачи)
- Соль
- Зелень
- Перловая крупа — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашу мультиварки вливаем масло. В режиме "жарка" 10 мин. , готовим порезанные кусочки куриного филе.
2
Через 10 мин. , посолите филе по вкусу и добавьте натертый на терке картофель.
3
Сверху кладем помидоры колечками и поливаем это дело сметаной.
4
Готовим в режиме "Выпечка" 4 мин.. За мин. до окончания режима ,присыпаем блюдо измельченной зеленью.
5
Также, присыпаем тертым сыром.
6
Ну вот и все!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту